Très bien!

Freuen sich über die erfolgreiche DELF-Prüfung (v.l.n.r.): Anika Pfennings, Maren Morawietz, Lina Dubbert, Stella Schäfer, Fabio Claes, Anika Finke.Bad Driburg, 20.5.2019 Die Anstrengung hat sich gelohnt: Im 1. Halbjahr des Schuljahres 2018/2019 bereiteten sich 13 Schüler aus unterschiedlichen Jahrgangsstufen des Gymnasiums St. Xaver auf die französische Sprachprüfung DELF (Diplôme d‘Etudes en Langue Française) vor und legten am 26. Januar 2019 die schriftliche sowie am 09. Februar die mündliche Prüfung ab. Alle bestanden die Prüfung und sind stolz auf ihre Ergebnisse.

Die DELF- Prüfung Niveau A2 haben bestanden: Fabio Claes, Lina Dubbert, Lina-Marie Engelmann, Anika Finke, Leonie Hake, Nancy Knoll, Emily Lorenz, Luisa Meyer, Maren Morawietz, Elsa Ostertag, Stella Schäfer. Die DELF- Prüfung Niveau B1 haben bestanden: Leonel Ostertag und Anika Pfennings.

Die A2- Kandidaten wurden von Frau Berlage auf die Prüfung vorbereitet, die B1- Prüflinge von Frau Grewe. Die offiziellen Zertifikate erhalten die Schüler kurz vor den Sommerferien vom Institut Français.