Musical „Löwenherz“ am Gymnasium St. Xaver, Vorverkauf läuft

Stolz präsentieren sich die Akteure des Musicals "Löwenherz" be ider intensiven Probenarbeit. Bad Driburg, 6.6.2014 Nun wird es ernst, die Vorfreude wächst und in der kommenden Woche, am 11. und 15. Juni, präsentieren 23 Schülerinnen des Gymnasiums St. Xaver das Ergebnis ihrer Arbeit in der Aula der Schule. Das Neigungsfach Vokal der Klasse 6 , unterstützt von einer schuleigenen Band und dem Neigungsfach Kunst der Klasse 7, führt das Musical „Löwenherz“ auf.

Es ist ein abwechslungsreiches Stück, das sich an jeden richtet, der sich für Theater und Musik begeistern kann. Es berichtet von einem Jungen, der aus der Zeit des Mittelalters mittels eines magischen Amuletts in unsere Zeit reist und so seinen Verfolgern entkommen kann. Im Jahr 2014 trifft er auf lauter Dinge, die ihm unbekannt sind und auch die Auseinandersetzungen zwischen der sogenannten Skizzobande und den „Loosern“ ist ihm fremd. Doch es gelingt ihm schließlich, alle davon zu überzeugen: Zusammenhalt, Freundschaft und Vertrauen sind der Schlüssel dazu, das Böse gemeinsam zu besiegen.

Die Aufführung am 11. Juni findet um 19 Uhr statt, die am 15. Juni um 17 Uhr. Der Eintritt beträgt für Erwachsene 5 €, für Schüler 3 €. Karten sind auch im Vorverkauf erhältlich. (Schulbüro des Gymnasiums St. Xaver: 05253/4020).