Informationsabend am Bad Driburger Gymnasium St. Xaver

Das Bad Driburger Gymnasium St. Xaver lädt zu einem Informationsabend am 21. Januar 2014 um 19.30 Uhr ein.Bad Driburg, 9.1.2014 Am Dienstag, den 21.1.2014, lädt das Gymnasium St. Xaver um 19.30 Uhr zu einem ausführlichen Informationsabend in die Aula der Schule ein. Nachdem sich das Gymnasium bereits im Dezember an einem „Tag der offenen Tür“ der Öffentlichkeit vorgestellt hat, richtet sich dieser Informationsabend insbesondere an diejenigen interessierten Eltern, deren Kinder nach den Sommerferien die Jahrgangsstufe 5 des Gymnasiums St. Xaver besuchen möchten.

Im Rahmen eines Vortrags wird über das Konzept zur Begleitung von Schülerinnen und Schülern in den Jahrgangsstufen 5 und 6 berichtet werden, das einen behutsamen Übergang von der Grund- an die weiterführende Schule gewährleisten soll. Darüber hinaus wird über Möglichkeiten der individuellen Förderung und das Leben am Gymnasium St. Xaver informiert. Insbesondere soll aber auch die Gelegenheit für Eltern zum gegenseitigen Austausch mit Lehrerinnen und Lehrern des St. Xaver geboten werden, um eventuell verbliebene Fragen zu beantworten.

Alle interessierten Eltern von Kindern der Jahrgangsstufe 4 sind hierzu herzlich eingeladen!