Schulen der Brede (Brakel) bei Radio Hochstift

Gruppenfoto vor beeindruckender Kulisse: Am letzten Romtag stellten sich alle Romfahrerinnen und Romfahrer vor dem Petersdom zum großen Gruppenfoto auf.Brakel/ Paderborn 27.2.2013 Die letzte Generalaudienz von Papst Benedikt XVI. auf dem Petersplatz war für Radio Hochstift Anlass genug, eine Brücke zu schlagen zu den Schulen der Brede in Brakel. Denn die Schulen der Brede waren im September 2012 mit allen Schülern, dem Lehrerkollegium und einigen begleitenden Eltern für eine Woche nach Rom gefahren. Hier nahmen Sie u. a. an einer Papstaudienz auf dem Petersplatz teil und grüßten den Heiligen Vater mit einem großen Banner und einem Lied.

Wenn Sie den Beitrag von Radio Hochstift einmal hören wollen, Sie finden ihn auf der Homepage der Bredeschulen.