Mallinckrodt-Gymnasium (Dortmund) mit neuem Auftritt im Netz

Dortmund, 6.7.2011 Das Mallinckrodt-Gymnasium in Dortmund hat einen neuen Auftritt im Internet. Nach monatelanger Planungs- und Vorbereitungsphase ist die Homepage jetzt„ans Netz“ gegangen. Zeitgemäß, klar strukturiert, modern im Auftritt und doch zugleich seiner Tradition verpflichtet: So präsentiert sich das Dortmunder Gymnasium ab sofort im Netz.

Neben einem aktuellen Nachrichtenbereich, der künftig von einer Journalismus-AG mit Inhalten versorgt wird, gewähren auch zahlreiche Informationen und Bilder einen Einblick in das vielfältige Schulleben. Erstellt wurde die neue Homepage von den Lehrern Nicco Stadtbäumer, Dr. Wolfgang Unkelbach und Johannes Vorspohl zusammen mit dem Altschüler Sebastian Palka (Abi-Jahrgang 2000). Erste Rückmeldungen von Eltern und Schülern fielen nach Auskunft der Schulleitung äußerst positiv aus.

Hier geht´s zur Homepage: http://www.mallinckrodt-gymnasium.de