Tag der offenen Tür im Gymnasium St. Xaver (Bad Driburg) am 28. November

Bad Driburg/ Paderborn 12.11.2010 Es gehört schon zur guten Tradition in Bad Driburg, dass das Gymnasium St. Xaver am 1. Advent seine Schultüren weit öffnet und alle Interessierten einlädt, diese Schule einmal genauer unter die Lupe zu nehmen. Am Sonntag, dem 28. November ist es wieder so weit.

Um 10 Uhr beginnt der Festgottesdienst, um 11.30 und 14.30 Uhr informiert der Schulleiter über das Gymnasium, die Informationen für die Realschüler erfolgen um 12 Uhr.

Bis in den frühen Abend hinein demonstrieren Schüler und Lehrer in allen Fachbereichen, was ein Gymnasium heute in den sprachlichen, naturwissenschaftlichen und musischen Fächern zu bieten hat. Auch der Fachbereich Sport präsentiert sein vielfältiges Angebot. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt: Im adventlich geschmückten Foyer der Schule erwarten Sie Kaffee, Kuchen und anderes mehr sowie gesprächsbereite Lehrer. Natürlich sind die Lehrer auch bereit, Sie auf Ihrem Gang durch die Schule beratend zu begleiten.