Der Zukunft Raum geben

Werler Ursulinen übergeben Klosterräume der Schule

Eine Schule „erfahren“, ohne dass sie schon steht

Paderborn, 17.9.2018 (pdp). Rund 150 Eltern und Kinder beim Info-Tag zur neuen Grundschule St. Michael

Wechsel in der Schulleitung am Gymnasium Maria Königin

Lennestadt-Altenhundem, 17.9.2018. Mit der Verabschiedung von Berthold Schleime und Jürgen Lambrecht geht eine „großartige Ära“ geht zu Ende und mit Fabian Borys und Christoph Tebrügge übernimmt ein „starkes Team“.

Gelungener Aufbruch mit Jesus

Paderborn, 7.9.2018 Die neuen Fünftklässler feierten mit ihren Eltern, Geschwistern und Großeltern einen Familiengottesdienst in St. Michael.

Drei Abiturientinnen gehen als Missionarinnen auf Zeit ins Ausland

Werl, 6.9.2018 Namibia und Brasilien sind die Ziele der drei Freiwilligen, die auf dem Ursulinengymnasium das Abitur 2018 abgelegt haben.

Engagement für Erziehung und Bildung

Paderborn. 28. August 2018. Zum neuen Schuljahr Sanierungen und Neubauten - Erzbistum Paderborn investiert in seine Schulgebäude

Projekttag gegen Rassismus und für Courage

Dortmund, 16.7.2018 Das Dortmunder Mallinckrodt-Gymnasium organisierte einen Projekttag mit vielfältigen Angeboten.

Erneuter Sieg bei Medienwettbewerb

Attendorn, 16.7.2018 Klasse 8c des St.-Ursula-Gymnasiums diesmal ganz oben auf dem Siegertreppchen

Das Beste kommt zum Schluss

Paderborn, 13.7.2018 Gymnasium St. Michael ist "Schule ohne Rassismus". Schulehrungen, attraktives Rahmenprogramm und Spendenübergaben schlossen ein ereignisreiches Schuljahr ab.

Schülerinnen der Q1 besuchen das Schülerlabor in Münster

Paderborn, 10.7.2018 Einen Tag selbstständig forschen - Exkursion des Chemie LKs des Gymnasiums St. michael in das Schülerlabor der Uni Münster

Ein Abend für die Gemeinschaft

Fest für die Freunde und Förderer am Gymnasium St. Xaver mit Gästen aus den Niederlanden

Julius Piduhn in Berlin bei FAZ-Projekt ausgezeichnet

Berlin/ Dortmund, 17.9.2018 Schüler des Dortmunder Mallinckrodt-Gymnasiums veröffentlichen Artikel in der FAZ.

Mit Papst Franziskus, Pfarrer Schmidt und einem Erdball

Kohlhagen, 10.9.2018 Wallfahrt des Gymnasiums Maria Königin

Ursulinenschulen Werl begrüßen neue Schüler

Werl, 6.9.2018 Mit den Fünftklässern der Realschule starten nun alle neuen Schülerinnen und Schüler ihre Schulzeit an den Ursulinenschulen.

Ein herzliches Willkommen!

Bad Driburg, 3.9.2018 Einschulung der neuen Fünftklässler am Gymnasium St. Xaver

Investitionen in gute Beziehungen

Paderborn, 27. August 2018. Sanierung und Erweiterung an der Realschule St. Walburga auf der Zielgeraden

Altgediente Kollegen vom Mallinckrodt-Gymnasium verabschiedet

Dortmund, 16.7.2018 Mit den Herren Bogdoll und Friedrich gehen zwei anerkannte Lehrerpersönlichkeiten am Mallinckrodt-Gymnasium in den Ruhestand.

St. Michael says "goodbye" to Thorsten Harnischmacher

Paderborn, 13.7.2018 StD i.E. Thorsten Harnischmacher verlässt nach über 16 Jahren das Gymnasium St. Michael und wird Schulleiter am Liebfrauengymnasium in Büren.

Wanderausstellung ‚Mathematik zum Anfassen‘ am St. Xaver

Bad Driburg, 12.7.2018 Ausstellung gastierte für zwei Wochen am Gymnasium St. Xaver.

Achtzehn Jahre die Geschicke von St. Xaver gelenkt

Paderborn, 10.7.2018 (pdp). Schulleiter Dr. Peter Kleine wird in den Ruhestand verabschiedet