Was kann gefördert werden? Übersicht der zuschussfähigen Literatur

Paderborn, 22.9.2011 Die folgende Liste gibt Ihnen eine Übersicht der Materialien und Arbeitshilfen, die im Rahmen von Maßnahmen im Bereich Religionsunterricht und Schulpastoral zusätzlich angeschafft und eingesetzt werden kann.

Übersicht der zuschussfähigen Materialien und Arbeitshilfen, die aus dem Fond Katechese/ Schule bezuschusst werden können

Für das Erzbistum Paderborn gilt: Die genannten Materialien können - sofern es sich um Arbeitshilfen für die Hand der Schülerinnen und Schüler handelt - über den „Fonds Katechese/Schule“ (Antrag an die Hauptabteilung Schule und Erziehung im Erzbischöflichen Generalvikariat Paderborn) bezuschusst werden.

Wenn Sie Fragen haben zum Verfahren der Bezuschussung von Materialien, Exkursionen und religiöser Veranstaltungen haben, dann finden Sie hier weitere Informationen und Formulare.

Sie sind hier: Religions- unterricht > Fördermittel