„Die Tür zum Himmel weit öffnen!“

Paderborn, 9.11.2018 Erzbischof Hans-Josef Becker hat an 40 Religionslehrerinnen und Religionslehrer in der Krypta des Hohen Doms die Missio canonica verliehen.
...mehr

"Gottes Segen wird ihren Dienst als Lehrer begleiten.“

Paderborn, 9.3.2018 Weihbischof Hubert Berenbrinker hat an 37 Religionslehrerinnen und Religionslehrer die Missio canonica verliehen.
...mehr

"Seien Sie Weggefährten, Wegweiser und Wegzehr!"

Paderborn, 9.6.2017 Erzbischof Hans-Josef Becker hat an 48 Religionslehrerinnen und Religionslehrer die Missio canonica verliehen.
...mehr

"Sie sind Pioniertheologen von heute!"

Paderborn, 25.11.2016 Erzbischof Hans-Josef Becker hat in der Krypta des Hohen Domes die kirchliche Unterrichtserlaubnis, die „Missio canonica“, an 44 junge Religions- lehrerinnen und Religionslehrer verliehen.
...mehr

"In dir muss brennen, was du in anderen entzünden willst."

Paderborn, 7.3.2016 In der Krypta des Hohen Domes hat Dompropst Joachim Göbel, Leiter der Hauptabteilung Schule und Erziehung, die Missio canonica an 39 junge Religionslehrerinnen und –lehrer verliehen.
...mehr

"Sympathie und Leidenschaft - für Gott und die Menschen"

Paderborn, 22.6.2015 In der Krypta des Hohen Domes hat Weihbischof Hubert Berenbrinker die Missio canonica an 42 junge Religionslehrerinnen und –lehrer verliehen. Im Rahmen einer Heiligen Messe überreichte er ihnen die Urkunde und segnete sie anschließend für ihren Dienst in der Schule.
...mehr

"Seien Sie nicht nur Brückenbauer, sondern auch Pfadfinder!"

Paderborn, 21.11.2014 In der Krypta des Hohen Domes hat Dompropst Joachim Göbel, Leiter der Hauptabteilung Schule und Erziehung, die Missio canonica an 52 junge Religionslehrerinnen und –lehrer verliehen.
...mehr

„Setzen Sie Ihre Begabungen ein!“ Weihbischof Manfred Grothe verleiht die Missio canonica

Paderborn, 15.11.2013 In der Krypta des Hohen Domes hat Manfred Grothe die Missio canonica an 38 junge Religionslehrerinnen und –lehrer verliehen und sie ermuntert, ihre Begabungen zu entdecken und einzusetzen.
...mehr

„Lassen Sie sich Ihre Träume nicht rauben“ Domkapitular Joachim Göbel verleiht die Missio canonica

Paderborn, 4.3.2013 In der Krypta des Hohen Domes hat Domkapitular Joachim Göbel an 51 Religionspädagogen die Missio canonica verliehen.
...mehr

„Menschenfischer – Menschengärtner“: Weihbischof Manfred Grothe verleiht die Missio Canonica

Paderborn, 16.3.2012 Weihbischof Manfred Grothe hat in der Krypta des Hohen Domes 47 jungen Religionslehrerinnen und -lehrern die Missio Canonica verliehen.
...mehr

"Entscheidend ist die Persönlichkeit der Religionslehrerin und des Religionslehrers."

Paderborn, 15.6.2018 Weihbischof Dominicus Meier OSB hat an 38 Religionslehrerinnen und Religionslehrer in der Krypta des Hohen Doms die Missio canonica verliehen.
...mehr

„Die Liebe ist das Entscheidende.“

Paderborn, 10.11.2017 Weihbischof Hubert Berenbrinker hat an 44 Religionslehrerinnen und Religionslehrer die Missio canonica verliehen.
...mehr

"Wer sucht, der ist auf dem Weg zu Gott."

Paderborn, 14.3.2017 Weihbischof Dominicus Meier OSB hat an 45 junge Religionslehrerinnen und Religionslehrer in der Krypta des Hohen Doms die Missio canonica verliehen.

Unverzichtbare Mosaiksteine im Lehrerbild

Paderborn, 6.6.2016 Im Auftrag von Erzbischof Hans-Josef Becker hat Dompropst Joachim Göbel 37 jungen Religionslehrerinnen und Religionslehrern im Erzbistum Paderborn in der Krypta des Hohen Doms die Missio-canonica verliehen.
...mehr

"Lassen Sie Gott und sein Evangelium eine Herzenssache für Sie sein!" Dompropst Joachim Göbel verleiht die Missio canonica

Paderborn, 9.11.2015 In der Krypta des Hohen Domes hat Dompropst Joachim Göbel, Leiter der Hauptabteilung Schule und Erziehung, die Missio canonica an 50 junge Religionslehrerinnen und –lehrer verliehen und sie aufgefordert, ihren Schülerinnen und Schülern einen Weg zum persönlichen Glauben aufzuzeigen.
...mehr

„Helfen Sie jungen Menschen, einen reflektierten und denkenden Glauben zu erwerben!“

Erzbischof mit Gruppe
Paderborn, 06.03.2015 Erzbischof Hans-Josef Becker hat die kirchliche Unterrichtserlaubnis, die „Missio canonica“, an 45 junge Religionslehrerinnen und Religionslehrer verliehen. In der gut gefüllten Krypta des Hohen Doms überreichte er ihnen im Rahmen einer Hl. Messe die Urkunde und segnete sie anschließend für ihren herausfordernden Dienst in der Schule.
...mehr

Sich am Evangelium Jesu aus- und aufrichten: Erzbischof Hans-Josef Becker verleiht die Missio canonica

Paderborn, 28.2.2014 In der Krypta des Hohen Domes hat Erzbischof Hans-Josef Becker die Missio canonica an 43 junge Religionslehrerinnen und –lehrer verliehen und sie ermuntert, gradlinig und wahrhaftig das Evangelium Jesu den Schülerinnen und Schülern zu verkünden.
...mehr

„Stillen Sie den Hunger nach Wissen und Orientierung.“ Erzbischof Hans-Josef Becker verleiht die Missio canonica

Paderborn, 8.7.2013 In der Krypta des Hohen Domes hat Erzbischof Hans-Josef Becker die Missio canonica an 35 junge Religionslehrerinnen und –lehrer verliehen und sie ermuntert, in der Begegnung mit den Schülerinnen und Schülern ihren Glauben zu bekennen.
...mehr

"Sehnsucht und Suche nach Gott wecken": Erzbischof Hans-Josef Becker verleiht die Missio canonica

Paderborn, 23.11.2012 Erzbischof Hans-Josef Becker hat in der Krypta des Hohen Domes die Missio Canonica an 44 junge Religionspädagogen verliehen.
...mehr

"Das Kreuz ist der Schlüssel zum Himmel." Domkapitular Joachim Göbel verleiht die Missio Canonica

Paderborn, 22.6.2012 Domkapitualr Joachim Göbel hat in der Krypta des Hohen Domes die Missio Canonica an 37 junge Religionspädagogen verliehen.
Seite 1 | Seite 2
Sie sind hier: Religions- unterricht > Missio canonica > Archiv Missio-Feiern