Erzbischof Hans-Josef Becker verleiht die Missio Canonica

Paderborn, 11. Juli 2011 In der Krypta des Hohen Domes verlieh Erzbischof Hans-Josef Becker im Rahmen einer Eucharistiefeier die Missio Canonica an 35 zukünftige Religionslehrerinnen und –lehrer.
...mehr

"Den Karren an einen Stern binden" - Weihbischof Matthias König verleiht die Missio Canonica

Paderborn, 18.3.2011 In der Krypta des Hohen Domes verlieh Weihbischof Matthias König im Rahmen einer Eucharistiefeier die Missio Canonica an 38 zukünftige Religionslehrerinnen und -lehrer, die von zahlreichen Familienangehörigen begleitet wurden.
...mehr

„Die Missio-Urkunde macht Sie zu Gesandten.“ – Erzbischof Hans-Josef Becker verleiht die Missio Canonica

Paderborn, 5. Juli 2010 In der Krypta des Hohen Domes verlieh Erzbischof Hans-Josef Becker im Rahmen einer Eucharistiefeier die Missio Canonica an 35 zukünftige Religionslehrerinnen und -lehrer.
...mehr

„Ich danke meinem Gott jedes Mal, wenn ich an Euch denke“ - Domkapitular Msgr. Joachim Göbel überreicht Missio-Urkunden

Paderborn, 2.11.2009. Im Rahmen eines feierlichen Gottesdienstes in der Krypta des Paderborner Doms am 30. Oktober 2009 erhielten 43 Lehrerinnen und Lehrer aller Schulformen mit der „Missio canonica“ die kirchliche Sendung zur Erteilung des katholischen Religionsunterrichtes im Erzbistum Paderborn. Im Auftrag von Erzbischof Hans-Josef Becker überreichte der Leiter der Hauptabteilung Schule und Erziehung, Domkapitular Msgr. Joachim Göbel, am Grab des Heiligen Liborius die Urkunden.
...mehr

„Ermutigen Sie Ihre Schülerinnen und Schüler zu einem Leben, das Gott für jeden vorgesehen hat.“ Domkapitular Joachim Göbel verleiht die Missio Canonica

Paderborn, 25.11.2011 Im Rahmen einer Heiligen Messe in der Krypta des Hohen Domes verlieh Domkapitular Joachim Göbel im Auftrag von Erzbischof Hans-Josef Becker die Missio Canonica an 43 junge Religionslehrerinnen und –lehrer. Mit der Missio beauftragt der Erzbischof die Religionspädagogen, Religionsunterricht zu erteilen und auf diese Weise den Glauben zu verkünden.
...mehr

„Die eigene Sendung leben“ – Weihbischof Matthias König verleiht die Missio Canonica

Paderborn, 12.11.2010 In der Krypta des Hohen Domes verlieh Weihbischof Matthias König im Rahmen einer Eucharistiefeier die Missio Canonica an 36 zukünftige Religionslehrerinnen und -lehrer.
...mehr

"In Bescheidenheit, aber entschieden wirken" - Domkapitular Msgr. Joachim Göbel überreicht Missio-Urkunden

Paderborn, 15.3.2010 Im Auftrag von Erzbischof Hans-Josef Becker überreichte Domkapitular Joachim Göbel, Leiter der Hauptabteilung Schule und Erziehung, im Rahmen einer Eucharistiefeier in der Krypta des Domes 42 zukünftigen Religionslehrerinnen und Religionslehrern die Missio-canonica Urkunden.
Seite 1 | Seite 2
Sie sind hier: Religions- unterricht > Missio canonica > Archiv Missio-Feiern