Vorschlagsliste für Elternveranstaltungen

Paderborn, 16.7.2018 Eine Übersicht über Themen sowie Referentinnen- und Referenten für Elternveranstaltungen finden Sie in der Broschüre „Elterninformation“, die wir hier für Sie zum Download bereithalten.

Bei den in dieser Liste enthaltenen Angeboten handelt es sich um Anregungen, die von allen Schulen und Kindertageseinrichtungen aufgegriffen werden können. Die Liste hat keinen Ausschließlichkeitscharakter. Eltern, Lehrkräfte und Erzieherinnen, die sich für andere Themen und Referenten/innen entscheiden, können die gleichen Förderungen erhalten. Wichtig ist nur, dass alle Veranstaltungen, die von der Hauptabteilung Schule und Erziehung im Erzbischöflichen Generalvikariat gefördert werden sollen, mindestens vier Wochen vorher entsprechend beantragt werden. Nähere Hinweise dazu finden alle Interessierten in der Vorschlagsliste.

Auf eine Veröffentlichung als gedruckte Broschüre wurde bewusst verzichtet, da so eine schnellere Aktualisierung möglich ist. Änderungen bei Personen oder Themen können dann zeitnah eingearbeitet werden.

HA Schule und Erziehung
Elternbildung / -pastoral