Für eine missionarische Pastoral - Hautpabteilung Schule und Erziehung besucht Bonifatiuswerk

Mons. Austen (2. v. r.) empfängt die Referentenkonferenz der Schulabteilung. Paderborn, 4.2.2010 Generalsekretär Monsignore Georg Austen konnte in diesen Tagen die Referentenkonferenz der Hauptabteilung Schule und Erziehung des Erzbistums Paderborn in der Zentrale des Bonifatiushauses begrüßen.

Monsignore Austen und der Leiter der Diaspora-Kinder- und –Jugendhilfe, Matthias Micheel, informierten den Hauptabteilungsleiter, Domkapitular Monsignore Joachim Göbel sowie die Referenten über die zahlreichen Projekte für Kinder und Jugendliche in der Diaspora. Sie stellten die katechetische Arbeit sowie die Unterstützungsleistung des Bonifatiuswerkes für eine missionarische Pastoral vor Ort vor. Der Leiter der Hauptabteilung, Monsignore Joachim Göbel, bedankte sich, für die Gastfreundschaft des Bonifatiuswerkes und für die umfangreichen Informationen über die Arbeit des Diaspora-Hilfswerkes.

Informationen über das Bonifatiuswerk unter www.bonifatiuswerk.de

Sie sind hier: Startseite > Wir über uns