DIE KRAFT DER SPRACHE

Willebadessen-Niesen, 7.12.2017 Sprache hat Kraft und Wirkung. Mitunter ringen wir im Zusammenleben mit Kindern um das rechte Wort. Wenngleich wir inhaltlich wissen, was wir sagen wollen, ringen wir um den sprachlichen Ausdruck: Wie finden unsere Worte Gehör? Was kommt beim Empfänger an? Für Kinder ist eine klare und wertschätzende Sprache bedeutsam.

Die Hegge bietet das Seminar "Die Kraft der Sprache" vom 15. bis 17. Mai 2018 an. Der Seminarbeitrag liegt bei 150 €.

Flyer Die Kraft der Sprache zum Download.

In diesem Seminar kann die Wirkung von Worten reflektiert und der achtsame Umgang mit Sprache optimiert werden; Klarheit und Wertschätzung in der Kommunikation mit Kindern werden gewonnen. Eingeladen sind alle in Kindergarten, Schule und Gemeinde tätigen Multiplikatoren der Familienbildungsarbeit und weitere Interessierte.

Anmeldung und Information:

DIE HEGGE – Christliches Bildungswerk