Schwerpunkt (Schul-)Verwaltung

Die Abteilung 4 unter der Leitung von Frank Wengenmaier ist zuständig für das Haushalts- und Personalwesen der katholischen Schulen in freier Trägerschaft. Zu den einzelnen Sachgebieten gehören die Bereiche Investitionen, Bauunterhaltung, Schul-Reinigung, Schülerfahrtkosten, Versicherungen und Personalverwaltung sowie (Schul-)IT.

Schulen in Trägerschaft des Erzbistums Paderborn und ihre Finanzen

Paderborn, 4.11.2014 Wie verteilen sich eigentlich die finanziellen Lasten zwischen dem Land und dem Erzbistum, wenn es um die Finanzierung von privaten Schulen geht?

Informationen zur Beihilfebearbeitung

Hier finden Sie nach der Umstellung Informationen zur Beihilfebearbeitung für die Beihilfeberechtigten der katholischen Schulen in Trägerschaft des Erzbistums Paderborn sowie der Stiftung Schulen der Brede und des St.Ursula-Stifts Werl.

Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz: Interview mit Claudia Albers-Riexgers

Seit fast einem Jahr ist sie in diesem Bereich tätig. Wofür Claudia Albers-Riexgers nun genau zuständig ist, erfahren Sie in einem kleinen Interview.

Personal- und Haushaltwesen: Alle Mitarbeiter und ihre Zuständigkeiten

Paderborn, 29.3.2017 Hier finden Sie eine ausführliche Übersicht mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Referaten Haushalts- und Personalwesen, ihre Kontaktdaten (Telefon, E-Mail) sowie ihre Aufgabenbereiche.

Finanzen

In diesem Beitrag finden Sie alle wichtigen Formulare für die Bereiche Dienstreiseanträge/ Reisekostenabrechungen, Schülerfahrkosten, Versicherung, Abnahmeprotokoll für Bauleistungen.

Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz: Ansprechpartner und Informationen

Wer berät Sie bei Fragen zur Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz? Wie ist Arbeitsschutz organisiert? Wer macht was? Hier erfahren Sie Ansprechpartner sowie nützliche Links und Adressen.
Sie sind hier: Verwaltung/ Downloads