Kirchliches Schulgesetz für das Erzbistum Paderborn

Hier finden Sie das "Kirchliche Schulgesetz für das Erzbistum Paderborn", das für Schulen, die sich in Trägerschaft des Erzbistums Paderborn befinden, gilt.
...mehr

Eltern freuen sich über Anerkennung: Schulpflegschaften künftig paritätisch besetzt

Paderborn, 5. 9.2014 Schulkonferenzen von Schulen in Trägerschaft des Erzbistums Paderborn sind künftig mit gleicher Anzahl von Lehrern, Schülern und Eltern besetzt. Erzbischof Hans-Josef Becker hat das Kirchliche Schulgesetz für das Erzbistum Paderborn entsprechend geändert.

Grundordnung für katholische Schulen in freier Trägerschaft

Neben dem Kirchlichen Schulgesetz ist die Grundordnung für katholische Schulen ein weiterer konstitutiver Rechtstext für Katholische Schulen in freier Trägerschaft.

Rechtstexte für öffentliche katholische Bekenntnisschulen in NRW

Für Katholische Bekenntnisschulen sind folgende Verordnungen und Rechtstexte konstitutiv
Sie sind hier: Katholische Schulen > Rechtsgrundlagen