Prêt à parler

Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums St. Xaver freuen sich über die erfolgreiche DELF-Prüfung.Bad Driburg, 21.3.2018 Nach intensiver Vorbereitung halten die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums St. Xaver nun stolz ihre Erfolgsbescheinigungen über die bestandene Französischprüfung in Händen. Das DELF-Diplom (Diplôme d’Études en Langue Française) ist ein international anerkanntes Sprachenzertifikat für Französischlernende und attestiert Kenntnisse in Wort und Schrift. Die Schülerinnen und Schüler haben unter Beweis gestellt, dass sie sich in unterschiedlichen Kommunikationssituationen schon sicher ausdrücken können. Dies ist eine tolle und motivierende Erfahrung und wir gratulieren den Absolventen ganz herzlich.

Toutes nos félicitations / Herzlichen Glückwunsch den SchülerInnen aus den Jahrgangsstufen 8 und 9: Lars Beumling, Lisa Ertner, Nena Grothe, Alea Hecker, Celina Hucht, Mara Kluge, Franka Kriegesmann, Jakob Kros, Jannis Loermann, Carolin Mügge, Ilan Ostertag, Anika Pfennings, Leonie Resem, Anna Schäfers, Moritz Schölzel, Maya Schulte, Dorothea von Wrede.