Ursulinenschulen in Werl gewinnen Medienraum

Gewinner des Handywettbewerbs: Die (ehemalige) Klasse 8a des Ursulinengymnasiums in WerlFoto: Ursulinengymnasium WerlWerl, 21.9.2017 Von Mai bis Ende Juli 2017 waren Schulen, Vereine und Privatpersonen aufgerufen, dem NABU ihre ausgedienten Handys zu schicken und beim Handysammelwettbewerb teilzunehmen. Insgesamt 5.182 Einsendungen kamen so zustande – und die Ursulinen waren dabei! Die 9a hat unter Leitung der Klassenlehrer Frau Greifenberg und Frau Meyer fleißig Werbung für die Aktion gemacht, die Mitschülerinnen und Mitschüler angesprochen und in den Klassen die Altgeräte eingesammelt.

Nun stehen die Gewinner fest – und die Arbeit der heutigen 9a und ihrer Lehrerinnen wurde belohnt: Sie sind Sieger auf Bundesebene, so dass den Ursulinenschulen nun einen Medienraum gewonnen haben.

Wir freuen uns mit den Schülerinnen und Schülern der 9a und ihren engagierten Klassenlehreinnen!