Weihbischof Berenbrinker besucht die Katholische Grundschule in Wetter

Weihbischof Hubert Berenbrinker im Gespräch mit Kindern der katholischen Grundschule St. Rafael in Wetter.Wetter/ Paderborn, 20.11.2014 Weihbischof Hubert Berenbrinker auf Visitationsreise im Dekanat Hagen-Witten. Das bedeutet viele Termine, viele Gespräche. Doch glücklicherweise ergab sich eine Gelegenheit, die katholische Grundschule in Wetter zu besuchen.

Hier begrüßten die Kinder ihren Gast aus Paderborn mit Liedern aus einem gerade neu einstudierten Musical "Applaus für den Nikolaus". Gern stellte sich Weihbischof Berenbrinker den Fragen der Kinder, und es entwickelte sich eine lebhafte Unterhaltung. Schnell konnten die Kinder feststellen: Ein Weihbischof ist ein Mensch zum Anfassen, Reden und Lachen.

Wenn Sie mehr über diese Begegnung in der katholischen Grundschule St. Rafael in Wetter erfahren wollen, hier geht´s zum Link der Schule.

Sie sind hier: Schulpastoral > Kirche u. Schule i.d. Dekanaten