Bezuschussung der Anschaffung von Gotteslob-Exemplaren

Paderborn, 1.6.2014 Die Einführung des neuen Gotteslobs in den Gemeinden des Erzbistums Paderborn ist abgeschlossen. Das neue Gotteslob soll auch in den Schulgottesdiensten zum Einsatz kommen.

Was kann gefördert werden? Übersicht der zuschussfähigen Literatur

Paderborn, 22.9.2011 Die folgende Liste gibt Ihnen eine Übersicht der Materialien und Arbeitshilfen, die im Rahmen von Maßnahmen im Bereich Religionsunterricht und Schulpastoral zusätzlich angeschafft und eingesetzt werden kann.

Förderung von Maßnahmen im Bereich Religionsunterricht und Schulpastoral

Paderborn, 13.4.2011 Seit vielen Jahren unterstützt das Erzbistum Paderborn Maßnahmen für Schülerinnen und Schüler, die sich in der Regel aus dem Katholischen Religionsunterricht heraus entwickelt haben. So können Exkursionen zu religiös bedeutsamen Orten im Erzbistum Paderborn, Museumsbesuche, religiöse Freizeiten, Schulendtage, Schülerexerzitien und sonstige religiöse Veranstaltungen in schulpastoralen Zusammenhängen finanzielle Unterstützung finden.
Sie sind hier: Religions- unterricht > Fördermittel