Schülerinnen und Schüler besuchen Franziskus-Ausstellung

Franziskus Blick in die Ausstellung im Alten Kapitelsaal.pdp Paderborn, 21.2.2012 Anfang Dezember eröffnet erfreut sich die Ausstellung "Franziskus - Licht aus Assisi" seit nunmehr über zwei Monaten eines regen Besucherinteresses. Erfreulicherweise sind auch viele Schülerinnen und Schüler unterschiedlicher Klassen und Schulformen darunter, die mit ihren Lehrerinnen und Lehrern thematisch vorbereitet eine Exkursion in die Zeit einer eindrucksvollen Persönlichkeit unternehmen.

Die Schulabteilung fördert Ausstellungsbesuche von Lerngruppen aus Schulen des Erzbistums Paderborn mit einem finanziellen Zuschuss. Die Eintrittskosten werden mit 50% bezuschusst, außerdem können in begründeten Fällen die Fahrtkosten mit bis zu maximal 50% bezuschusst werden.

Hier erhalten Sie das Antragsformular als WORD-Datei.

Hier erhalten Sie das Antragsformular als PDF-Datei.

Bei Rückfragen wenden Sie sich an:

IRUM
Marilies Risse
Am Stadelhof 10
0 52 51/ 125-1343
marilies.risse@erzbistum-paderborn.de

Wenn Sie mehr zur Franziskus-Ausstellung im Diözesanmuseum erfahren wollen:

"Franziskus - Licht aus Assisi"

Hier erhalten Sie Hinweise für Themenführungen und Programme für Schulklassen

Hier erhalten Sie Arbeitsmaterialien für Lehrer