"Flexibel studieren" - Angebot der KatHO im Studiengang Religionspädagogik

Paderborn, 1.12.2011 Auf die Möglichkeit im Fachbereich Theologie den Bachelor-Studiengang Religionspädagogik "flexibel zu studieren" weist die Katholische Hochschule Nordrhein-Westfalen (KatHO) hin. In der Abteilung Paderborn gibt es zusätzlich die Möglichkeit, das in der Regel auf sechs Semster angelegte Studium der Religionspädagogik auch über einen längeren Zeitraum - das Maximum beträgt sechs Jahre - zu absolvieren.

Hilfreich kann dieses Angebot für Menschen in besonderen Lebensumständen (z. B. hohe Anforderungen in der Familie und Berufsarbeit) sein. Möglich ist diese Flexibilisierung des Studienganges durch den modularen Aufbau der Lehrveranstaltungen und Praktika, die dann jeweils thematisch in sich abgeschlossene Lehr- und Lerneinheiten bilden.

Wenn Sie an weiteren Informationen interessiert sind, gibt Ihnen der beiliegende Flyer die notwendigen Hinweise.

Sie sind hier: Startseite > Angebote für Studierende