Godly Play-Angebote auf der Hegge

Willebadessen, 13.3.2017 Im kommenden Herbst bietet das christliche Bildungswerk "Die Hegge" zwei Veranstaltungen zum Themenbereich "Godly Play" an:

Godly Play – GOTT IM SPIEL - Kennlerntag 12.09.17 (Di)
Godly Play – GOTT IM SPIEL - Erzählkurs 04.-07.10.17 (Mi-Sa)

In den Kursen können Sie einen neuen religionspädagogischen Ansatz kennenlernen, bei dem biblische Geschichten erzählt und auf spielerische Weise dargeboten werden.

Godly Play basiert auf den Prinzipien der Pädagogik von Maria Montessori und möchte Kindern (und Erwachsenen) die Möglichkeit geben, ihre Spiritualität zu entdecken und wachsen zu lassen. Dabei beachtet Godly Play besonders das Spiel und das In-Geschichten-Leben als zwei wesentliche Formen der kindlichen Welterschließung.

Godly Play versteht sich als eine Form religiöser Bildung v.a. für Kinder. Es gründet auf der theologischen Überzeugung, dass sich Gott im Leben jedes Menschen erfahrbar machen will – und traut Kindern zu, Gott hörend und spielend zu begegnen.

Nähere Angaben finden Sie PDFim Flyer im Anhang.

Anmeldungen bitte ausschließlich an:

Christliches Bildungswerk "Die Hegge"
34439 Willebadessen-Niesen
E-Mail: bildungswerk@die-hegge.de